0сень , спасииибо)))) вот рецепт, по которому готовила я: 300 гр слив масла 150 гр сахарной пудры щепотка соли 400 гр муки 40 гр какао-порошка 2 белка
Смешаем на доске масло, просеянную сахарную пудру и соль, добавим просеянную муку и замесим тесто. Разделим его на две части, в одну подмешаем какао. Оба теста завернём в фольгу и поместим на 2 часа в холодильник вылежаться. Духовку разогреем до 190°C. На посыпанной мукой доске раздельно раскатаем оба теста в пласты толщиной 2 мм. Один пласт смажем слегка взбитым белком, сверху положим второй пласт, потом нарежем двухцветными прямоугольниками и из двух таких частей сформируем печенье) Выпекаем 15-20 минут)
вот рецепт, по которому готовила я:
300 гр слив масла
150 гр сахарной пудры
щепотка соли
400 гр муки
40 гр какао-порошка
2 белка
Смешаем на доске масло, просеянную сахарную пудру и соль, добавим просеянную муку и замесим тесто.
Разделим его на две части, в одну подмешаем какао.
Оба теста завернём в фольгу и поместим на 2 часа в холодильник вылежаться.
Духовку разогреем до 190°C.
На посыпанной мукой доске раздельно раскатаем оба теста в пласты толщиной 2 мм.
Один пласт смажем слегка взбитым белком, сверху положим второй пласт, потом нарежем двухцветными прямоугольниками и из двух таких частей сформируем печенье)
Выпекаем 15-20 минут)