Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:30 

♥ Day2♥

Princess Protection Program. ♦Femme Fatale♦


Вчера меня осенило. Осенило в момент занятия спортом, у меня обычно это так и происходит.
В два часа ночи, я, как самое типичное овно (овен то бишь), позвонила подруге со словами: « У меня гениальная идея!!!». Совершенно не принимая в расчет ее сонное ворчанье , идеей я поделиласьカワユス. И теперь я как на иголках, что-то делаю, планирую, работаю. Планирую, планирую, планирую. И, самое главное, самое важное, я знаю, наконец-то я точно определилась с целью и разложила все по полочкам. И даже если мне придется подрабатывать где-то еще - плевать! Я сделаю это. Когда нужная сумма денег будет у меня в кармане, руки у меня будут развязаны и все в этом духе. Эх, как же хорошо.
Очень хочется окружить себя красивыми вещами, мне хочется даже для туалета заказать розовенькие штучки. Чтобы сидеть, любоваться. И для собачек всяких розовых шмоточек накупить, а то даже немного обидно становится, когда прохожие на улице умиляются, мол, какие у вас прелестные кобелькиniko*. А они же у меня девочки, причем самые красивые в мире, мои пушистики.
Их трудно фотографировать, они все время вертятся)


P.S.Дорогие ПЧ. Очень интересно ваше мнение, как вы относитесь к пластической хирургии?
Я точно знаю, что в Японии ее хоть и делают многие, но говорить о своих "операциях красоты" не принято и не красиво. И девушки, которые ложились под нож, рьяно все отрицают. В нашей стране отношение к этой процедуре двоякое, но в основном, негативное. Хотя, все же, более молодое поколение относится к ней спокойнее. Я, например, ничего против не имею, я даже за. Если бы я была более свободна в своих "финансовых махинациях", я бы точно одну - две процедуры себе бы сделала. Скажу даже так, я очень даже серьезно планирую в будущем кое что изменить… Но, но… Очень интересно узнать ваше мнение на этот счет. Кто за, кто против и почему?

@музыка: Unklejam - I Love You

@настроение: 

@темы: My hime life, My dogs, Me

URL
Комментарии
2011-01-09 в 22:37 

Fabius
I’m not crazy, my reality is just different from yours
А про Каракулю говорят - "какая красавица", а он как раз прелестный кобелек =.=
Пластическую хирургию одобряю в программе по защите свидетелей.

2011-01-09 в 22:39 

Я всегда вовремя с: я же говорила, я же предупреждала.
как вы относитесь к пластической хирургии?
да нейтрально. главное, чтоб не переборщить.
а что ты хочешь подправить?

2011-01-09 в 22:44 

Fake star.
Категорически против. Во-первых, много рисков, можно изуродовать себя на всю жизнь, во-вторых, это - как наркотик. Сделав одну операцию придется постоянно ходить на поддерживающие процедуры. В-третьих, очень часто теряется естественная мимика оперируемых зон и человек становится похож на мумию.

2011-01-09 в 22:44 

marshmallow_fairy [DELETED user]
Собачульки хорошенькие такие *___*

И насчет пластики.
Все хорошо в меру. Когда люди перекраивают себя полностью, то да, это отвратительно)
Но если благодаря хирургам человек становится прекраснее. то почему бы и нет?)
И да, если бы не так боялась и была бы возможность (ну и мне еще подрасти надо бы), то тоже прибегла бы к помощи пластических хирургов)

2011-01-09 в 22:47 

never grow old and never die
Пластику нужно делать только в крайнем случае, когда человек непоправимо изуродован. Все остальное делает людей только хуже

2011-01-09 в 22:47 

А я не за и не против.
Считаю, что это личное дело каждого.
Сама знаю, что на то не пойду, а осуждать кого-то или отговаривать... Смысл?
Человек сам решает, что ему подходит, как ему комфортнее. ;-)

2011-01-09 в 22:48 

Orchid.ua
Your whisper is fast and silent. Those are newsreaders.
I support it if the person doesn't turn into a scary freak. If there is a true need in it.

There are exclusions - people who WANTED to be freaks, and I like them too. Like Lolo Ferrari for example, even though she had the same psychological problem as I do, so it might not have been her true wish to be the freak she was. Orlan who turned her surgeries into a...show.

People should understand why they are being operated. It is not a type of fun like many rich women think. It shouldn't become an addiction.

I'm going to have quite a lot of surgeries as soon as I earn enough money. Mostly on face, but I'm also thinking of having ribs removed, and waiting for the world medicine to come up with an operation of height reduction. :)

2011-01-09 в 22:49 

I’m not crazy, my reality is just different from yours
Не стоит забывать про естественную гармонию черт лица. Исправишь одно - другое станет недостатком. И так по цепочке перекроить придется все лицо.

2011-01-09 в 22:51 

Orchid.ua
Your whisper is fast and silent. Those are newsreaders.
Fabius, this is why it's better to make the whole new face :)

2011-01-09 в 23:13 

~Ashu~ [DELETED user]
глядя на печальные примеры многих наших российских звезд, я не очень это дело одобряю. Возможно, в Азии делают лучше. Даже как-то сомневаться не стоит. Пластическая хирургия в первую очередь нужна, когда надо поправить что-то после несчастного случая (например, как с той мусульманкой, которой новый нос пришили), так же при убирании следов ожогов на лице, рубцов каких-то. В общем, когда дело не в прихоти "Ах, мне не нравится мой нос!", а в необходимости.

2011-01-09 в 23:26 

[fatra]
♔ ✞ ♔
Я положительно к пластике отношусь. Самое главное в погоне за совершенством не переусердствовать. Я тоже хочу кое-что изменить.

2011-01-09 в 23:35 

Маргарита, без Мастера
Лично я отношусь весьма отрицательно. По моему для многих это не так уж необходимо. Вот про аварии и несчастные случае согласна, а ради себя не одобряю)

2011-01-09 в 23:41 

Natsu Kou
~♥♔ I'm f*ckin' purple princess, and I don't care what do you think of me ♔♥~
Я против, если оно НЕ требуется на самом деле. Конечно сама мечтаю себя подкорректировать. Но что тут поделать, такая уродилась.
И коль есть человечек, которого я устраиваю всеми своими нынешними данными, значит мне и не требуется)))


Вам ведь врятли Юки говорит "Я бы любил тебя больше, если бы тут было бы так-то так-то"? Значит не стоит ничего менять в себе.
По крайней мере мы молоды еще. Я разве что соглашусь на какую-нибудь коррекцию, лет эдак в сорок, после трех детей)))) :family:

2011-01-09 в 23:53 

Удачи в исполнении твоей задумки) Честно говоря, обожаю твою целеустремлённость) Она меня вдохновляет и прямо какой-то энергией заряжает))

Насчёт пластической хирургии. Вообще я "за". Возможно, в будущем я сама прибегну к пластике (хотя мой молодой человек категорически против). Но страшно, потому что это очень непредсказуемое дело. И действительно часто бывает так, что нарушается гармония от одной операции и приходится делать другую, третью и т.д.. А ещё бывает, когда эти операции становятся своеобразным наркотиком (я читала такие истории) - человек становится словно одержим, ему хочется перекраивать себя снова и снова.

2011-01-09 в 23:57 

glow13
Случайность, да?!
ээээ...скажем НЕТ, русским хирургам!

2011-01-10 в 00:02 

Natsu Kou
~♥♔ I'm f*ckin' purple princess, and I don't care what do you think of me ♔♥~
glow13 +1. Я б в России не стала делать ничего с собой.

2011-01-10 в 00:05 

Orchid.ua
Your whisper is fast and silent. Those are newsreaders.
+1
And not in Ukraine...

2011-01-10 в 00:05 

~Ashu~ [DELETED user]
glow13 Natsu Kou +1) поддерживаю вас, девушки)

2011-01-10 в 00:22 

Маргарита, без Мастера
Лично я отношусь весьма отрицательно. По моему для многих это не так уж необходимо. Вот про аварии и несчастные случае согласна, а ради себя не одобряю)

2011-01-10 в 02:59 

Saiya - Hime
Princess Protection Program. ♦Femme Fatale♦
Fabius, вот ты прям никогда и ничего не хотела бы изменить?)
Legenda, есть парочка мест) Я, как очень многие люди на планете, не вполне довольна своим носом)
Anoriko Murosaki, примеров хороших столько же, сколько и плохих) А на счет пластики фигуры, грудь и все такое?) Там мимику не испортишь)
Rabitto-chan~, на 100% согласна стобой ;-) )))
Sky Inferno,Yukiko Vatanabe, ммм, а если, допустим, у миниатюрной и милой девушки от рождения огромный "орлиный" нос, который достался от папы, и хоть ты тресни, он портит ее внешность, и макияжем его не спрятать, и визуально меньше не сделать) А ушки оттопыреные если хочется исправить, а если у человека такой дикий комплекс по этому поводу, что он спит и видит, как бы все изменить?) А если у женщины от природы, допустим, одна грудь намного больше другой и она всю жизнь стесняется и чувствует себя ущербной и т.д.?
Дритатуша, очень правильный подход, я считаю)
ribs removed, and waiting for the world medicine to come up with an operation of height reduction
I like your way of thinking))))))I want to see the result in future!!!!! :five:
~Ashu~, мне кажется, степень понятия необходимости у каждого своя)))
[fatra], :kiss: мы стобою мыслим одинаково))))))
Natsu Kou, я человек, страдающий тяжелой формой перфекционизма))) И я в курсе, что лучшее-враг хорошего, но если есть возможность исправить то, что мне не нравится, и я сама своими усилиями это исправить не могу, я с удовольствием прибегну к любому способу, даже под нож лягу) Юки меня любит, но я хочу и сама себя чувствовать неотразимой. Его я буду устраивать, даже если меня разнесет кило так на 50, но это же не значит, что это должно произойти :gigi: )
моя дорогая Лу, я очень рада что могу зарядить своей энергией кого-то еще)))) Я вообще человек увлекающийся, прямо таки "горю" идеей))) Операции могут стать наркотиком, только тогда, когда четко не знгаешь, что тебе нужно) Мое представление о женской красоте вполне четко сформулировано))))
glow13, нуууу не скажи, хирург хирургу рознь))))) На счет Москвы , точно могу сказать, что хирурги есть не то что с золотыми руками, с бриллиантовыми)))))

URL
2011-01-10 в 03:04 

Natsu Kou
~♥♔ I'm f*ckin' purple princess, and I don't care what do you think of me ♔♥~
Saiya - Hime, вот я и боюсь, что такая форма перфекционизма может переползти в вышеупомянутую зависимость. разнесет кило так на 50 Это в смысле +50 или общий вес такой станет? О_О?

2011-01-10 в 03:37 

Orchid.ua
Your whisper is fast and silent. Those are newsreaders.
Being 174 sucks, so I'm waiting... Or... I'm seriously thinking of changing gender. Though I'm not sure I'll manage to be the man I want to be.

2011-01-10 в 12:07 

Fake star.
Saiya - Hime, а там как раз постоянные поддерживающие процедуры. Каждые полгода подтягивать силикон и такое прочее. Это навсегда. До конца жизни.
К тому же, если бы примеров хороших было бы 99% а плохих 1% - это был бы аргумент. А когда риск 50%... Не советую.

2011-01-10 в 12:54 

Fabius
I’m not crazy, my reality is just different from yours
Saiya - Hime
только размер ноги. Я люблю уникальное стрение своих хрящей, костей и мягких тканей.

2011-01-10 в 13:57 

Saiya - Hime
Princess Protection Program. ♦Femme Fatale♦
Natsu Kou, это +50)))))

URL
2011-01-10 в 14:02 

в моем роду были кошки.♔ bitter honey.~先輩!✯
а я обеими лапками за пластическую хирургию.
главное, чтобы она не обошлась дороже денег...

2011-01-10 в 14:04 

Saiya - Hime
Princess Protection Program. ♦Femme Fatale♦
Orchid.ua, u always make me smile))))
Anoriko Murosaki, точно изучив вопрос могу сказать, что по современным статистическим данным процентное соотношение -не 50 на 50, а 88 на 12)
Fabius, the-best-of-thebest.diary.ru/p141191123.htm

URL
2011-01-10 в 14:09 

Saiya - Hime
Princess Protection Program. ♦Femme Fatale♦
Poppybear, в моем полку прибыло))))))))

URL
2011-01-10 в 14:09 

Fake star.
Saiya - Hime, ну, я вижу, что переубедить тут не получится) Все равно - 12% - большой риск.
Риск ослепнуть при лазерной коррекции зрения куда ниже, но я все равно решиться не могу.

2011-01-10 в 14:10 

Princess Protection Program. ♦Femme Fatale♦
Anoriko Murosaki, опять же, тут все зависит от степени надобности)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

♫ ♦ Рie in the sky ♦ ♫

главная