01:48 

♥ Pleasant ♥

Saiya - Hime
Princess Protection Program. ♦Femme Fatale♦



Как же я «обожаю» подходя к дому видеть на двери подъезда наклейку от курьера EMS, мол мы приезжали, вас дома не было и т.д.
Причем телефон упорно молчал весь день. Где же мой любимый курьер, такой маленький толстенький и лысеющий, который всегда позвонит раз десять, который знает, что у меня сломан домофон и так просто в подъезд ему войти не удастся. А все остальные курьеры какие-то недобросовестные, даже не звонят. Не скажу, чтобы это так сильно портило мне настроение, нет, просто я не люблю, когда что-то очень простое усложняют, создавая какие-то дурацкие и никому не нужные проблемы и неудобства. Фииии… Но т.к. это проблемы, которые могут разрешиться сами собой, если только посылка мне нужна не мега-супер-архи срочно, а это определенно не тот случай, то я не собираюсь предпринимать абсолютно ничего . Завтра или послезавтра ее доставят снова.
А пока немного о моем новом платье. Это подарок . Мне, если честно, впервые дарят одежду… На все мои «Но!», Юки ответил просто : « Все, что мне понравится из того, что ты будешь мерить, я буду тебе покупать…» Я его конечно предупредила, что он так разориться, но все же иметь в виду буду.(ничего при нем не мерить)
Не знаю почему, но я просто не могу просить кого-либо купить мне то или это. Внутри прямо какой-то барьер, видимо, это те мужские черты моего характера. Почему-то на ум сразу приходят содержанки и всякие дамы легкого поведения. Я всегда стараюсь все покупать себе сама, ведь я самодостаточный свободный человек. Другое дело, когда тебе дарят подарок, да, это очень мило и приятно, подарки - это такая радость. И дарить их приятно, и получать. И так, вернемся к моему новому платью.
Обычно я не ношу ничего такого…кхм… короткого. Потому что практически всегда ко мне и так какое-то повышенное внимание, т.ч. я наоборот обожаю длинные платья и юбки, комфортнее в них что ли, да и веет от них чем-то таким нежным, женственным и романтичным . И ничто нигде не задереться, да и всякие извращенцы не пристанут.
А это платье можно носить только с «охраной», ну и никакого общественного транспорта.
Но оно такое миленькое и такое гярушное ))) Очень мне нравится))) Да))))

С моими любимцами))) Бамси и Лиссой)



@музыка: Shakira - Gipsy

@настроение: 

@темы: My hime life, My dogs, Me, Date&Love, Cute, Beautiful princess

URL
Комментарии
2010-04-22 в 02:04 

Не знаю почему, но я просто не могу просить кого-либо купить мне то или это. Внутри прямо какой-то барьер - У меня точно так же! И знаю точно, что никто обо мне ничего плохого не подумает, но не могу и всё тут)

Платье очень милое и сексуальное *) Обожаю такие оборочки на коротких юбках ♥
Мне тоже нравятся длинные летящие юбки, ещё с детства, когда я обматывалась тюлем и представляла себя принцессой *)
Очень женственно и романтично, да *)
А вообще ношу разные. Короткие только стараюсь не одевать вечером, если одной где-то идти придётся +)

2010-04-22 в 09:47 

Не знаю почему, но я просто не могу просить кого-либо купить мне то или это.
Точно так же)

Тебе оч идет короткое! Летом самое то, думаю =З

2010-04-22 в 11:54 

полудевушка-полурепка
Платье очень красивое и идет тебе) Я понимаю, почему Юки тебе его подарил))
А подарки это прекрасно! Особенно от любимого человека))

2010-04-22 в 17:08 

Princess Protection Program. ♦Femme Fatale♦
моя дорогая Лу, ты совершенно права))) а я такое в танспорте общественном стараюсь не ность, если знаю, что придеться ехать, одеваюсь иначе. однажды в метро, какой-то мужик за пятую точку облапал... т_т
Эмили Фриман, спасибо)))
feuorette, спасибо, дорогая)))) это точно)))

URL
2010-04-22 в 19:57 

Saiya - Hime, ужас какой! У нас просто город маленький, метро нет и в принципе во многие места удобнее (и полезнее ^^ ) дойти пешком. Но к вечеру всякие неприятные компании выползают в больших количествах и уже жутковато. Обычно просто свистят и всякие словечки вслед кидают, но были и похуже истории, так что охрана - это наше всё В-)
Вот вроде свободная страна. а всё равно в своё удовольствие не всегда оденешься(

2010-04-22 в 21:04 

mifan
Отличное платье!! Очень тебе идет,но несомненно его только с "охраной" надо носить :nesmet3: ! Увы не каждое лицо мужского пола достойно названия "мужчина", все чаще мужики и мужики,словно новый биологический вид какой-то:crztuk: появился, видят девушку в коротком платье и сразу слюни пускают:niasil: бр-ррр..... Юки молодец :vo:! Бамси и Лисса подросли!... подлизы :laugh:

2010-04-22 в 23:32 

Princess Protection Program. ♦Femme Fatale♦
моя дорогая Лу, это точно, даже обидно как-то, но я думаю, что со всременем все изменится)))) дожить бы)))
mifan , ты прав Семпай =)
Бамси с Лиссой подлизы ужасные, особенно Бамси )))

URL
2010-04-23 в 00:10 

Saiya - Hime, всегда нужно надеяться и верить в лучшее *))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

♫ ♦ Рie in the sky ♦ ♫

главная