• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:12 

♥Day 68♥

Princess Protection Program. ♦Femme Fatale♦

Платья пришли niko*! И они прекрасны !
Божеееее, Jesus Diamante всегда был моей мечтой, могла ли я раньше предположить, что стану счастливой обладательницей сразу двух волшебных платьев . Дрим дрессес!
Все подошло и идеально село)))) Подробный отчет напишу завтра )
А сегодня - тизер-фото) Ах, как же я рада!


@настроение: 

@темы: hime - gyaru, from Japan, My shopping, My princess dresses, My hime life, Jesus diamante, Hime Gyaru, Hime, Cute, Beautiful princess

20:42 

♥Hime-time♥

Princess Protection Program. ♦Femme Fatale♦

У меня химе настроение !
Такое замечательное настроение!
Хочется больше бантиков, розочек и рюшек вокруг)))
Пусть у всех все будет хорошо))))


P.S. If you don't like me remember it's mind over matter; I don't mind and you don't matter .


@музыка: Mark Knopfler - Hard Shoulder

@настроение: 

@темы: Hime, Me, My hime life

19:33 

♥Day 67♥

Princess Protection Program. ♦Femme Fatale♦



Ох! Ах! Ух! Они пришли! И завтра они будут уже у меня!!! Два платья и браслетик от Jesus Diamante!!! Скорее бы! Скорее бы! Так уже хочется посмотреть на них, потрогать, примерить… ммм, завтра заберу, совсем чуть-чуть осталось подождать)
Пока я отдыхала эти пару дней, я прочитала две совершенно замечательные книжки это: Рэй Брэдбери "Вино из одуванчиков" и Джон Клеланд "Фанни Хилл: Мемуары женщины для утех", эти книжки давно были в моем списке книг к прочтению. Обе книги очень интересны, советую всем. Вот только хочется предупредить , что "Фани Хилл" хоть и замечательное произведение классической литературы, но я бы поставила возрастное ограничение 14+... если не больше. Еще я посмотрела прекрасный фильм режиссера Жан-Пьера Жене «Долгая помолвка / Un long dimanche de fiançailles», фильм вышел еще в 2004 году, не знаю, почему я не посмотрела его раньше. Потрясающий фильм, замечательная операторская работа, замечательная игра актеровはぁと.Я смотрела на одном дыхании, то и дело дергая бумажные платочки из коробочки. Очень! Очень мне понравился фильм, обязательно посмотрите! Моя оценка – 10 из 10))))


@музыка: Stacey Kent - Au Coin Du Monde

@настроение: 

@темы: Hime, Love it, My hime life

21:22 

♥Day 64♥

Princess Protection Program. ♦Femme Fatale♦

Орхидеиniko*)))))Вот такая красота теперь стоит в спальне.
Я уже изучила несколько руководств по уходу за орхидеями, надеюсь, цветочку будет у меня хорошо. Люблю цветы, вообще, люблю растения. Сажать что-нибудь, копаться в земле. Мечтаю, что когда-нибудь у меня будет дом с огромным садом, за которым я буду ухаживать, с таким садом, чтобы можно было выходить босиком, завтракать за небольшим столиком, который будет стоять под большим деревом с раскидистой кроной , в тени которой так приятно и прохладно знойным летним днем. Ох, мечты-мечты.




@настроение: 

@темы: Love it, My daily life, My hime life

23:55 

♥Day 63♥

Princess Protection Program. ♦Femme Fatale♦


Как же я усталааааааа...
Завтра будет весело))))


23:52 

♥Day 61♥

Princess Protection Program. ♦Femme Fatale♦

Замечательная Yukiko Vatanabe меня нарисовала.
Это так приятно и миииило, слов нет .
Еще раз огромное спасибо за такой неожиданный сюрпризniko*!
Получился такой прелестный подарок на 8 марта, я очень люблю рисунки.
Всех с праздником! Я очень устала, завтра напишу подробнее, как мы провели этот день)))


@настроение: 

@темы: Cute, Love it, Me, My hime life, kawaii

20:57 

♥Day 59\ Day 60 ♥

Princess Protection Program. ♦Femme Fatale♦

Сейчас читаю отзывы по Айдол-кону и радуюсь, что не смогла поехать. Точнее смочь-то я смогла бы, но т.к. организаторы не предоставляли столов, а узнала я об этом практически в последний момент, то я решила на это дело забить. И правильно сделала, я полагаю. Вчера у Юки был день рождения! И мы смогли весь день провести вместе , а вечером был ресторан и приятная компания. День прошел просто прекрасно, я даже не успела написать пот сюда, потому что мы поздно вернулись.
Сегодня у меня лениво-расслабленное настроение , потихонечку доделала свою последнюю задумку. Прекрасный трехъярусный торт. Осталось только покрыть его лаком и он будет совершенно 100% готов. Сам торт из легкого пластика, все украшения на нем из фимо. Задумывался он как брелок на сумку, но теперь я сомневаюсь, может сделать из него колье? Вообще, мне понравилось работать над этим тортиком, нужно сделать еще!!! Разных!!!


P.S. Со вчерашнего вечера в спальне стоит букетик)))
Очень люблю эти цветы))))


@настроение: 

@темы: work, Sweet !, My hime life, Dolly House, Date&Love, Cute

23:45 

♥Day 57♥

Princess Protection Program. ♦Femme Fatale♦

Люблю спокойные дни. Люблю, когда все хорошо.
Люблю проводить время с Юки.
Люблю никуда не торопиться и работать для удовольствия, люблю, когда все получается.
Сегодня такой деньhttp://i052.radikal.ru/1005/4f/bbdc8bc9f8cb.gif)


@настроение: 

@темы: My hime life, My daily life, Me

23:56 

♥Day 56♥

Princess Protection Program. ♦Femme Fatale♦

Сегодня мной было вырезано и наклеено столько бумажек, что голова идет кругом. А еще к каждой бумажке нужно было найти свой конверт… Когда я вначале смотрела на гору бумаг, с которой предстояло возиться, становилось плохо. Села я помогать Юки в пять, а закончили мы только что! В Москве стоооолько японских компаний! Я даже не думала, что их так много, и, честно, с трудом представляю, чем они здесь занимаются… Утром успела все же поработать, у меня закончился эскизник и блокнот, который выполнял у меня роль органайзера. Нужно срочно купить новые, без них нууу очень плохо живется.
Сегодня была пицца из Papa Jons и «Санктум». Фильм, кстати, не плохой, но уж больно предсказуемый
А мне еще нужно доделать новые брелоки для сумок …

@настроение: 

@темы: My hime life

23:40 

♥Day 55\ Как снять усталость?♥

Princess Protection Program. ♦Femme Fatale♦

Иногда так бывает, что уже ближе к вечеру у меня начинают закрываться глаза, наваливается ужасная усталость, а дел еще очень много. И я заставляю себя работать, но вложиться на все 100% уже не получается. Чем дольше я пытаюсь подавить эту усталость, тем сильнее она на меня влияет. В связи с этим я начала думать о бодрящих средствах, первым в голову пришла мысль о кофе, но на практике выяснилось, что влияния на меня оно оказывает не существенное и бодрит всего на пару секунд, да и не люблю я его, честно говоря . И теперь я в тупике.
Как можно взбодриться? Как снять усталость? Может быть есть какие-нибудь лекарства? Народные средства? Пожалуйстааааа посоветуйте что-нибудь.


@настроение: 

@темы: My hime life, Me, My daily life

23:30 

♥Day 54♥

Princess Protection Program. ♦Femme Fatale♦

Я очень люблю комфорт, а еще я очень люблю туфли на каблуках .
Недавно мне пришли совершенно замечательные приспособления , которые сделают мою жизнь приятнееniko*.
И, вы знаете, вроде бы, какая мелочь, а действительно помогает ))))



@настроение: 

@темы: My shopping, My hime life, from Japan

23:59 

♥Day 53\ New cuteness♥

Princess Protection Program. ♦Femme Fatale♦


Зайчики повелевают мной .
Этот очаровательный комплектик уже у своей очаровательной хозяйки .
А я подумываю сделать еще комплект с черными зайцами .


Новые клубнички уже покрыты лаком. Скоро они станут частями разных красивойстей.


@настроение: 

@темы: Cute, Dolly House, work

22:04 

♥Day 52\ Sweet and cute♥

Princess Protection Program. ♦Femme Fatale♦

В последнее время меня прямо таки распирает от вдохновения. Хочется работать-работать-работать. Стараюсь себя максимально дисциплинировать… мне срочно нужен нормальный органайзер. Мое рабочее место нуждается в реконструкции, хочу новый стол, новые полки.
Мечтаю о тумбе с ящичками, и чтобы обязательно на колесиках .
Но всему свое время.
Готовлю новую партию брошек Sweet Hime Ribbon Bunny, их будет всего пять штукフフ, фото новых выложу в магазине. Я помню они очень понравились некоторым милым леди здесь , но так как их раскупили с молниеносной скоростью, я планирую сделать предзаказ, т.ч. торопитесь .
А пока покажу вам мои новые красивости, которых не будет в магазине, потому что их уже нет в наличии.








@настроение: 

@темы: Cute, Dolly House, Love it, My hime life, Sweet !, work

23:58 

♥Day 50\ Party Time♥

Princess Protection Program. ♦Femme Fatale♦

Сегодня Dolly House присутствовал на анимешной пати в клубе «Story». Было немного скучно и сильно накурено,но я всеже смогла замечательно провести время. Я поиграла в теккен 6 на большом экране, позорно продула все раунды , хотя дома давно есть эта игра, и я в нее в свое время довольно активно играла, но там нужно знать комбинации ударов, а их забываешь, если не практикуешься. Сейчас я больше играю в LBP и Gran Turismo 5, в последнюю начали с Юки играть недавно, мне очень нравится, вот никогда бы раньше не сказала, что мне могут нравиться гонки, но эта игра понравилась очень, я быстро освоилась с управлением и сейчас у удовольствием катаю. Но я отвлеклась от пати. Мы с друзьями очень здорово болтали и все время дурачились. Познакомилась с новыми интересными людьми. Люблю ездить на всякие мероприятия с DH, но это немного изматывает. Фэйлом дня стала моя новая минеральная пудра с мерцающими частицами, она дает явные блики при вспышке фотоаппарата. И еще мой парик очень пропах куревом, теперь проветривается на подоконнике , такой мерзкий запах... я заметила, что смолили в основном девушки, не понимаю мужчин, которым нравятся прокуренные женщины. Но вкусы у всех разные, не мне о них судить. Не смотря на все минусы, в целом, сегодня был очень хороший день. Главное не сбрасывать темп работать-работатб-работать)
В следущую субботу я еду на Айдол Кон)


читать дальше


@настроение: 

@темы: work, kawaii, My hime life, Lolita, Event, Dolly House, Cute

20:36 

♥Day 44\ Sweet Hime Ribbon Bunny♥

Princess Protection Program. ♦Femme Fatale♦

В последнее время много дел. Рисую эскизы, делаю заказы. Почти доделала всю серию Sweet Hime Ribbon Bunny. Сегодня доделала брошки niko*. Юки говорит, что я слишком много труда вкладываю в это, что можно было бы и не так аккуратно и тщательно все делать, но я не могу иначе. Мне нужно чтобы все было идеально, чтобы мне самой очень нравилось.
И мне нравится.
P.S.Чувствую острую нехватку в фурнитуреフフ, нужно заказать больше разных стразов и бусин ニコ.


@настроение: 

@темы: Cute, Dolly House, My hime life, work

01:07 

♥ Снова о Hime-kei ♥

Princess Protection Program. ♦Femme Fatale♦

К лету очень хочется купить больше длинных платьев. Честно, я раньше не представляла химе в чем-то длинном, но теперь, я считаю, это будет прямо-таки неотъемлемый атрибут гардероба. Скорее всего в JD заказывать такое не буду, потому что боюсь, длина платья на мне будет смотреться не так...
Думаю, просто буду искать подобные фасоны и расцветки.
Но я, конечно, в восторге от белого платья с принтом из розniko*, на этой длине смотрится потрясающе. Ах-ах-ах. Люблю этот принт, у меня вообще слабость к розам.



читать дальше

@настроение: 

@темы: Beautiful princess, Beauty, Hime, Jesus diamante, hime - gyaru

20:38 

♥Day 38\ Happy valentine's day! ♥

Princess Protection Program. ♦Femme Fatale♦

Мы с Юки просто помешались на игре Little Big Planet, Всю ночь с субботы на воскресенье мы играли и хохотали, вроде ничего особенно, но мы так комментируем))) И делаем друг другу маленькие подлянки в игре))) Это так весело, я до слез хохотала, когда маленький вязанный человечек Юки удирал от огромного железного петуха, который мгновением раньше раздавил моего человечка(знаю, как психоделично это звучит, но поверьте, это было тааааак смешно) у меня до сих пор побаливают мышцы лица из-за непрерывного смеха.
Сегодня моя половина на работе до поздна, и я собираюсь устроить ему сюрприз, когда он вернется)))
Пойду дальше кулинарничать))))



@музыка: 

@настроение: Seal & Heidi - Wedding Day

@темы: food, My hime life, Date&Love

17:38 

♥Hime♥

Princess Protection Program. ♦Femme Fatale♦

Вдохновения ради.
Hime-kei меня не отпускает, красавицы меня вдохновляют )))
Мой скилл в начесывании волос нуждается в прокачке, хотя бы до тех пор, пока я не получу свой долгожданный химе парик)))

читать дальше

@настроение: 

@темы: Hime, Jesus diamante, La Pafait, Love it, hime - gyaru, kawaii

20:48 

♥ Sweet Love ♥

Princess Protection Program. ♦Femme Fatale♦


Очень милые романтичные картинки-обои для телефона)))
С красивыми фразами о любвиちら・・.
Как раз ко дню Святого Валентина)))


@музыка: Sia Furler - I Go To Sleep

@настроение: 

@темы: Date&Love

16:51 

♥Day 37\ Cute things♥

Princess Protection Program. ♦Femme Fatale♦

Я обожаю всякие милые вещи для интерьера, да что там, я до учащенного сердцебиения и спертого дыхания обожаю любые милые вещи .
Наконец-то пришли cute-cute ящички, которые помогут мне систематизировать украшения, а то у меня с недавних пор хаос на полочке творится, а я люблю, когда везде порядок. + Я очень давно хотела набор милых кисточек для макияжа, а ножнички просто не могла не купить, они гипнотизируют.
Совсем скоро главный и мучающий меня вопрос с подработкой решится, и я точно узнаю какой из двух вариантов мне светитフフ . *скрестила пальцы за тот, где зарплата больше*
Скорее бы уже, неизвестность меня убивает
P.S. Формспринг иногда меня крайне удивляет))) Особенно тупизной некоторых вопросов)))
Бывают же люди )))

читать дальше

@настроение: 

@темы: Cute, Love it, My hime life, My shopping, Ribbons, Sweet !, from Japan

♫ ♦ Рie in the sky ♦ ♫

главная